webleads-tracker

Mentions légales

  • Renseignements Editeur :

Ce site est édité par la Société QualNet, S.A. au capital de 159 360 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Bourges sous le numéro 414 392 985, et dont le siège social est situé 24 route de Creton 18 110 VASSELAY.

N° TVA intracommunautaire : FR 01414392985.

Société enregistrée en qualité d’organisme de formation professionnelle auprès du Préfet de la Région Centre.

  • Renseignements hébergeur :

Ce site est hébergé par la Société OCEANET TECHNOLOGY, SAS au capital de 1 000 000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de NANTES sous le numéro 408 893 063 et dont le siège est situé 2 Impasse Joséphine Baker, 44800 SAINT HERBLAIN.

  • Directeur de publication :

Le Directeur de la publication est Monsieur Olivier LE PAPE, Directeur Général de la Société QualNet.

Téléphone : 02.48.70.70.34

E-mail : info@qualnet.fr

  • Conditions d’utilisation, objet du site et informations fournies :

En consultant ce site, vous acceptez d’en respecter les conditions d’utilisation telles que celles-ci sont affichées à la date de consultation.

Ces conditions étant susceptibles d’évoluer à tout moment, notamment à des fins d’actualisation, l’utilisateur est invité à les consulter à chacune de ses connexions.

Le présent site diffuse de l’information non contractuelle sur QualNet, avec le souci de décrire l’ensemble de ses activités.

Les informations mises à disposition sur le présent site sont fournies à titre strictement indicatif ; elles n’emportent aucun engagement juridique ni accord contractuel de la part de QualNet.

Compte tenu de l’activité de la société QualNet, certaines informations nouvelles ou annonces peuvent être obsolètes. L’entreprise QualNet ne peut garantir, malgré ses meilleurs efforts, la parfaite mise à jour de toutes les informations ou nouvelles qui sont diffusées sur le présent site

La responsabilité de QualNet ne saurait être engagée en cas d’erreur ou d’omission dans les informations fournies.

  • Liens hypertextes :

La société QualNet peut fournir des liens vers d’autres sites. Ces liens sont indépendants de ce présent site. La société QualNet n’édite ni ne contrôle les sources, les contenus de ces sites ou leurs liens avec d’autres sites.

L’utilisateur de son côté reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

La création de liens hypertextes en direction du présent site nécessite l’accord préalable et écrit de QualNet. Les demandes de création de liens devront être adressées par courrier postal à QualNet, à l’attention de Monsieur Olivier LE PAPE, 24 route de Creton, 18 110 VASSELAY ou par mail à info@qualnet.fr.

  • Responsabilités du visiteur :

Le visiteur s’engage à ne pas introduire, volontairement ou involontairement, de virus ou de fichier de quelque nature que ce soit perturbant l’activité du site. Ces actes délictueux entraîneraient des poursuites en justice.

  • Protection des données à caractère personnel :

Les traitements de données à caractère personnel mis en œuvre dans le cadre du présent site sont intégrés dans la liste des traitements du Correspondant Informatique et Libertés.

Conformément à l’article 32 de la loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée, la société QualNet responsable de traitement informe l’utilisateur qu’elle met en œuvre un traitement de données à caractère personnel le concernant. Les informations communiquées par l’utilisateur par le biais des formulaires disponibles sur le site sont destinées aux personnels habilités de la société QualNet à des fins de gestion administrative et commerciale. Les données sont obligatoires. A défaut, votre demande ne pourra être traitée ou son traitement sera retardé.

Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion.

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, d’interrogation, de modification et de suppression des données à caractère personnel le concernant.

L’utilisateur dispose également d’un droit d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel pour des motifs légitimes ainsi que d’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Pour exercer ces droits, l’utilisateur doit adresser un courrier à la société QualNet accompagné d’une copie d’un titre d’identité au Centre Service Client à l’adresse suivante :

QualNet
24 route de Creton
18 110 VASSELAY

E-mail : cellule.droit-acces@qualnet.fr

  •   Cookies :

Lors de la consultation de notre site, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.

Deux types de cookies sont utilisés :

  • Les cookies de session d’utilisateur qui facilitent l’accès à votre espace clients ;
  • les cookies de mesure d’audience qui permettent d’établir des statistiques de fréquentation en enregistrant les pages de notre site que vous avez consultées.

Leur durée de conservation est de 6 mois.

Les cookies sont gérés par votre navigateur internet. Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demandez de les accepter ou non. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement.

Toutefois, si votre navigateur est configuré de manière à refuser l’ensemble des cookies, l’accès à certaines fonctionnalités pourra être altéré, voire impossible.

Nous vous détaillons ci-dessous comment contrôler ou empêcher l’enregistrement des cookies sur les principaux navigateurs internet utilisés :

Microsoft Edge
Pour gérer les cookies, accédez à Autres actions.
  1. Paramètres. Sous Paramètres avancés, sélectionnez Afficher les paramètres avancés, puis sous Confidentialité et services.
  2. Cookies, choisissez l’option qui vous convient. L’option Bloquer tous les cookies bloque tous les cookies que les sites web tentent d’enregistrer sur votre ordinateur. Bloquer uniquement les cookies tiers bloque les cookies tiers enregistrés par les services web externes, telles que les publicités incorporées aux pages web sur lesquelles vous avez navigué.
Microsoft IE 11
  1. Ouvrir Internet Explorer.
  2. Cliquer sur le bouton Outils puis cliquer sur Options Internet.
  3. Cliquer sur l’onglet Confidentialité, puis sous Paramètres, déplacer le curseur vers le haut pour bloquer tous les cookies, puis cliquer sur OK.
Microsoft IE11 Windows 7
  1. Ouvrir Internet Explorer de la barre des tâches pour ouvrir Internet Explorer.
  2. Cliquer sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.
  3. Cliquer sur l’onglet Confidentialité. Sous Paramètres, déplacer le curseur vers le haut pour bloquer tous les cookies, puis cliquer sur OK.
Microsoft IE10
  1. Ouvrir Internet Explorer pour le Bureau.
  2. Cliquer sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.
  3. Cliquer sur l’onglet Confidentialité, puis sous Paramètres, déplacer le curseur vers le haut pour bloquer tous les cookies ou vers le bas pour autoriser tous les cookies, puis cliquer sur OK.
Microsoft IE10 Windows 7
  1. Ouvrir Internet Explorer située dans la barre des tâches pour ouvrir Internet Explorer.
  2. Cliquer sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.
  3. Cliquer sur l’onglet Confidentialité. Sous Paramètres, déplacer le curseur vers le haut pour bloquer tous les cookies, puis cliquer sur OK.
Microsoft IE9
  1. Ouvrir Internet Explorer.
  2. Cliquer sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.
  3. Cliquer sur l’onglet Confidentialité, puis sous Paramètres, déplacer le curseur vers le haut pour bloquer tous les cookies ou vers le bas pour autoriser tous les cookies, puis cliquer sur OK.
Google Chrome
  1. Ouvrir le menu Google Chrome dans la barre d’outils du navigateur. Sélectionner Paramètres.
  2. Cliquer sur Afficher les paramètres avancés.
  3. Dans la section Confidentialité cliquer sur le bouton Paramètres de contenu.
  4. Dans la section Cookies modifier les paramètres suivants :
  5. Bloquer tous les cookies : sélectionner l’option Interdire à tous les sites de stocker des données. Veuillez noter que la sélection de ce paramètre empêche le fonctionnement de la plupart des sites qui nécessitent une connexion de votre part. L’icône apparaît dans la barre d’adresse chaque fois qu’un cookie est bloqué.
  6. Ne bloquer que les cookies tiers : cocher la case Bloquer les cookies et les données de site tiers. Lorsque cette option est sélectionnée, aucun cookie tiers n’est accepté, y compris ceux des sites que vous avez ajoutés aux exceptions et dont vous avez autorisé les cookies.
  7. Pour plus d’information, veuillez-vous référer au site de Google : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&answer=95647
Mozilla Firefox
  1. Ouvrir Firefox.
  2. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquer sur le bouton Firefox, puis sélectionner Options.
    Sélectionner le panneau Vie privée.
  3. Paramétrer Règles de conservation : à utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique.
  4. Cocher la case Accepter les cookies pour activer les cookies et décocher la pour les désactiver.
  5. Si vous rencontrez des problèmes avec les cookies, assurez-vous qu’Accepter les cookies tiers est aussi coché.
  6. Cliquer sur OK pour fermer la fenêtre Options.
  7. Pour plus d’informations, veuillez-vous référer au site de Mozilla https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies
Opera
  1. Aller dans Réglages > Préférences > Avancé > Cookies.
  2. Les préférences de cookie vous permettent de contrôler la façon dont Opera gère les cookies. Le réglage par défaut est d’accepter tous les cookies.
  3. Accepter les cookies : tous les cookies sont acceptés (par défaut). Accepter uniquement les cookies du site que je visite : les cookies de tierces parties, d’un domaine extérieur à celui que je visite, sont refusés.
  4. Ne jamais accepter les cookies : tous les cookies sont refusés.
  5. Pour plus d’informations, veuillez-vous référer au site Opera http://help.opera.com/Windows/12.10/fr/cookies.html
Safari on OSX 
  1. Ouvrir Safari dans la barre de menu et sélectionner Préférences.
    Cliquer sur Confidentialité.
  2. Pour accepter les cookies : cocher Jamais dans la section Bloquer les cookies.
  3. Pour bloquer les cookies : cocher Toujours dans la section Bloquer les cookies.
  •   Droits d’auteur :

L’ensemble des données notamment les textes, documents sonores, photographies et dessins figurant sur ce site est, sauf mention contraire, la propriété exclusive de QualNet. Toute reproduction, représentation, ou diffusion en tout ou partie du contenu de ce site par quelque procédé ou support que ce soit est interdite sauf autorisation expresse de QualNet.

  •   Loi :

Le présent site est régi par les lois françaises.